您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

冬日齐扫雪 热情暖人心

 

1月152020年的第一场雪覆盖了整个托克逊县,到处白皑皑的一片,煞是好看。然而,美则美矣,却为行人和车辆带来了极大的困扰。

为畅通交通,方便行人出行,15日上午一上班卫健委就发动了扫雪总动员,第一时间开展了义务扫雪活动。领导班子成员带头,机关干部职工积极响应,都参与到扫雪行列之中,热火朝天的扫雪场面为寒冷的冬季增添了另一种美丽。大家不畏严寒,积极主动、相互配合、齐心协力,挥舞着铁锨和笤帚,你铲我扫,一派热火朝天的景象,虽然大家的衣服、鞋子都弄湿了,也出了一身的汗,但手中的扫雪工具却不停地挥舞着

经过一上午的“奋战”,卫健委在友好路扫出了干净的马路和畅通的人行大道看着眼前的成果,大家都很有成就感,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。

此次扫雪活动,不仅展现了卫健委机关干部职工的团队协作精神,也体现了卫健委干部职工的集体责任感,更为这寒冷冬日增添了一份温暖。