您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县财政局关于推荐托克逊县预算绩效评价专家的通知

为贯彻落实《自治区党委自治区人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》(新党发〔2018〕30号)工作要求,进一步深入推进自治区本级预算绩效管理各项工作,根据《关于做好全面实施预算绩效管理工作的通知》(吐市财字201953号)有关规定,现就托克逊县各部门单位推荐托克逊县预算绩效评价专家(以下简称专家)有关事项通知如下:   

一、推荐方式及范围

(一)推荐方式   

专家名单采取单位推荐的方式。   

(二)推荐单位范围   

1.高等院校、科研院所及其他研究机构。   

2.各类中介服务机构,包括会计师事务所、造价事务所、资产评估机构、咨询机构等。   

3.相关行业组织,包括注册会计师协会、资产评估协会、绩效评价协会等。   

4.政府部门、事业单位等。   

二、推荐申报条件

(一)中华人民共和国公民,身体健康,年龄在60周岁以内。   

(二)具有良好的信誉和职业道德,客观公正、遵纪守法、廉洁自律。   

(三)具有财政管理、绩效管理、经济管理、财务会计、法律法规、行业管理等某一方面的专业知识,熟悉有关学科、专业和行业发展情况,具有敏锐的洞察力和较强的综合分析判断能力,在相关行业具有一定权威性。   

(四)从事相关领域工作满5年,具有大学本科(含)以上学历,副高级(含)以上专业技术职称。   

(五)本人愿意以独立身份参与预算绩效管理相关工作,并接受托克逊县市财政局相关监督管理。   

(六)没有违法、违规、违纪等不良记录。   

(七)财政部门要求的其他条件。   

三、工作职责

主要参与预算绩效评价工作,包括:绩效指标制定、预算绩效目标编制及审核、绩效目标跟踪监控、绩效评价及结果应用相关工作。   

四、推荐程序

(一)推荐申报材料   

1.《预算绩效评价专家申请表》(见附件),纸质件(须加盖公章及个人签字)及电子版各1份。   

2.有效身份证件复印件1份。   

3.毕业证书原件及复印件1份。   

4.专业技术职称证书或执业资格证书原件及复印件1份。   

5.其他证明专业技术能力的材料。   

6.1寸免冠近照一张。   

(二)推荐申报方式   

推荐申报表和审核材料由单位提交,将推荐申报材料纸质版(加盖公章及个人签字)和电子版一并报送至托克逊县财政局预算科(二楼)   

(三)资格审查   

托克逊县财政局组织对推荐申报材料进行资格评审,按相关程序审定专家名单。   

 

附件:预算绩效评价专家申请表   

 

 

                   托克逊县财政局   

                   2019年1011日   

预算绩效评价专家申请表.zip