您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县国税局、地税局联合举办“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”专题座谈会

4月10日,托克逊县国税局、地税局联合召开了“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”专题座谈会。新疆中泰化学托克逊能化有限公司新疆华电吐鲁番发电有限责任公司等10户企业代表参加了此次座谈会。

座谈会上,托克逊县地方税务局党组书记、局长欧阳本辉向参会企业一直以来对税务工作的理解与支持表示感谢,对今年税务部门减税降负、持续开展“便民办税春风行动”、“放管服”改革30条举措及成效、“最多跑一次清单”等创新成果进行了介绍。并希望与会企业代表们围绕税收改革、落实税收优惠政策、提升征管服务水平方面提出宝贵意见。

企业代表们结合自身情况,从税收优惠政策的落实、新税收政策培训、实名办税、网上办税等方面提出了遇到的困难和问题,并就企业发展及税收服务方面的想法、需求、建议、经验等进行了交流,提出了宝贵的意见和建议。托克逊县国税局、地税局参会代表认真听取代表们提出的涉税诉求,现场做了回答和说明。

此次税企座谈会进一步畅通了税企交流渠道,增强了税企互通,积极推进了第27个全国税收宣传月活动的开展。