您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

【脱贫攻坚】我县召开2017年“两免”扶贫小额信贷座谈会

     9月26号,我县召开“两免”扶贫小额信贷座谈会。

     座谈会围绕实现建档立卡,贫困户“贷得到、用得好、还得上、稳脱贫”的总体目标,就进一步全力组织实施、推进扶贫小额信贷工作进行交流探讨。

   会议指出,金融扶贫是扶贫开发的重要组成部分,要明确目标责任,强化宣传动员,进一步提高扶贫小额信贷政策的知晓率;要加大加快信贷投入力度,优化信贷程序,积极满足建档立卡贫困户信贷需求;要防范信贷风险,进一步提升信贷投放运行效率。

   会议要求,各级各部门要高度重视金融扶贫工作,明确目标责任,切实做好服务,将落实扶贫小额信贷政策作为重点工作来抓;各金融单位要积极参与到全县脱贫攻坚战役中来,充分发挥金融扶贫的主体作用,给予扶贫开发工作更多的关心与支持;各相关部门和单位要达成共识,形成合力、扎实推动全县扶贫小额信贷工作深入开展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

   会后,全体参会人员前往郭勒布依乡尤库日克喀拉阿什村贫困户买明