您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊工业园区高性能树脂项目节后全面复工

    3月3日,年味还未散去,托克逊工业园区中泰化学高性能树脂项目各施工单位在施工现场举行了复工大会,就此拉开了项目全线工程大战的序幕。

各施工单位负责人在仪式上分别作了表态发言,号召全体施工人员迅速脱离“过年状态”,主动收心上班,以饱满的精神,昂扬的斗志快速投入到施工中去,严格把握安全、进度、质量高压线,要将每一项制度落到实处,狠抓安全这个最基本也是最终的底线,确保项目按照里程碑节点顺利完成。

据悉,在复工仪式之前,为确保施工人员有一个良好的作业环境,施工单位连续两天对施工现场进行了除尘作业,对道路、人员密集地进行喷洒,防止灰尘对施工人员身体造成伤害。

为了节后快速恢复施工生产,掀起大干高潮,鼓舞干劲,确保各停工工点安全顺利复工,早在春节前,高性能树脂项目部组织各施工单位制订好了节后施工计划,明确分工、积极衔接,确保项目节后迅速复工建设。

    截止目前,项目部现场管理人员均已到位,施工人员进场作业安全培训均已完成,机械、设备也已到位高性能树脂项目各个作业面已全部顺利复工,全体参建员工均以撸起袖子加油干的精神面貌投入到火热的施工现场,迅速掀起节后施工高潮,为本年度项目建设任务的完成奠定了坚实的基础。