您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县库尔加依旅游景区基础设施建设PPP项目资格预审公告

新疆正元工程招标代理有限责任公司受托克逊县旅游局委托,对托克逊县库尔加依旅游景区基础设施建设PPP项目以竞争性磋商采购方式确定投融资、建设及运营单位。本次采购工作按照《中华人民共和国政府采购法》、《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》等有关法规组织和实施。

现将资格预审有关事宜公告如下,特邀请符合条件的社会资本方参与资格预审:

一、采购项目编号XJZYCS2016-120

二、项目名称:托克逊县库尔加依旅游景区基础设施建设PPP项目

三、项目授权主体:托克逊县旅游局

四、项目实施机构:托克逊县旅游局负责组织实施招标,托克逊县财政局等部门负责监督工作。

五、采购代理机构:新疆正元工程招标代理有限责任公司

六、采购需求

托克逊县库尔加依旅游景区基础设施建设项目的投资、建设、运营。建设内容主要包括景区道路、安全防护设施、供电系统、给排水、生态绿化等。项目投资估算约26020万元。项目资金来源:政府出资2500万元,社会资本出资7500万元,项目公司融资16020万元;项目合作期为30年(含2年建设期)

七、对社会资本的资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件。

 2、资格预审申请人应具有一定的投融资能力。

3、申请人须无行贿犯罪记录。

4、不允许联合体参与本次PPP项目的资格预审。

八、报名及资格预审文件的获取方法

有意向的资格预审申请人可于2016年8月5日至2016年8月12日期间,将报名资料(法人授权委托书、身份证、营业执照副本、资质证书副本、企业安全生产许可证、建造师执业资格注册证书、近三年类似项目业绩等原件及复印件加盖公章3份)提交采购代理机构新疆正元工程招标代理有限责任公司并购买资格预审文件,文件费:500元,售后不退。

九、提交资格预审申请文件的时间和地点

资格预审申请人请于2016年8月26日10:00时(北京时间)将资格预审申请文件送至托克逊县财政局二楼会议室,逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件不予受理。

十、合格社会资本申请人确定方法

由采购人依法组织评审小组对申请人提交的资格预审申请文件进行审核, 满足以上资格要求并通过符合性审查的社会资本申请人,即为合格社会资本申请人。合格社会资本申请人达到三家或三家以上,方可进入本次采购活动下一环节;

合格社会资本申请人不足三家的,由项目实施机构调整实施方案后重新组织资格 预审。项目经重新资格预审后合格社会资本仍不够3家的,可以依法变更采购方式。

十一、其他说明

1、本项目资格预审公告发布的媒体:《吐鲁番地区政府采购网》、《托克逊县政府采购网》。

2、采购人可能对本资格预审公告进行修改,若有修改,项目实施机构将发布更正公告。

3、采购人将向所有资格预审评审合格的申请人发出公开招标邀请书。未收 到公开招标邀请书的申请人则未能入选成为本项目的竞标人,采购人和采购代理 机构对此不承担解释的责任。

十二、联系方式 

采购人:托克逊县旅游局

采购代理机构:新疆正元工程招标代理有限责任公司

联系人:杨宏勤 13899883053、18160529316

 

 

 

代理机构:新疆正元工程招标代理有限责任公司

                     2016 年 8 月 5 日