您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

关于引用PPP融资方式拟将托克逊县库尔加依(克尔碱)旅游景区基础设施建设项目实施方案报请审核的请示

托克逊县人民政府:

根据《关于印发政府和社会资本合作模式操作指南(试行)的通知》(财金〔2014〕113号)文件规定,对托克逊县库尔加依(克尔碱)旅游景区基础设施建设项目做了物有所值和财政承受能力的论证,2016年4月21日已通过专家评审,该项目适合采用政府和社会资本合作(PPP)模式运营,按照操作指南第三章第十二条规定:“财政部门(政府和社会资本合作中心)应对项目实施方案进行物有所值和财政承受能力论证,通过论证的,由项目实施机构报请县政府审核”的规定,现将论证项目的实施方案报请托克逊县人民政府审核通过。

妥否,请批示。

附 件:托克逊县库尔加依(克尔碱)旅游景区基础设施建设项目实施方案。

联系人:鲍爱玲,陈长良

联系电话:18909956662,15299442055

                       

 

 

                         2016年5月25日