您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

2017托克逊县公安局面向湖南司法警官职业学院招聘150人公告

为保证总目标在托克逊落地生根,进一步强化托克逊县重点区域的治安管控水平,全面提高驾驭治安动态的能力,经研究决定,托克逊县公安局面向湖南司法警官职业学院招聘150名吐鲁番事业编工作人员。

  一、招聘范围及要求

  1.招聘范围:面向湖南司法警官职业学院毕业生(含2018年应届毕业生)。

  2.招聘要求:男性140人;女性10人。

  二、招聘条件

  1.政治素质好,遵纪守法,热爱公安工作,拥护党的路线方针政策,坚决反对民族分裂主义和非法宗教活动;

  2.年龄在18至30周岁之间(1986年11月14日至1999年11月13日期间出生);

  3.大专及以上文化程度(含2018年应届毕业生)。

  有下列情形之一的,不受理报名:

  1.受过司法机关刑事处罚和服役期间受到处分的;

  2.涉嫌违纪违法或正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

  3.其他法律法规不允许报名的人员。

  三、招聘工作程序

  (一)报名

  1.报名时间:2017年12月4日-12月14日

  2.报名方式:本次报名采取现场报名和电话报名两种方式

  3.报名地点: 湖南司法警官职业学院招生就业处。

  报名电话:0731-82693100(贺老师、姜老师)

  4.报名须知:报名时现场填写《托克逊县公安局面向湖南司法警官职业学院招聘吐鲁番事业编工作人员报名表》,并携带有效身份证、毕业证(2018年应届毕业生准备毕业证明),3张近期同版1寸免冠照片以及其他相关证明材料,电话报名时,先登记基本信息,面试前到报名地点再填写相关表格、提交相关资料。

  5.报考人员所填写信息与本人真实信息不符的,后果由报考人员自负。凡提供虚假报名资料的,一经查实,即取消报考及聘用资格。

  (二)面试

  1.地点:湖南司法警官职业学院。时间另行通知。

  2.面试采取面谈的方式进行,每人10分钟,面试合格分数线为60分,面试结束后当场公布成绩。面试不合格的不能进入体检环节

  (三)资格审查及考察

  1.结合岗位条件对考生相关条件进行审核。

  2.考察的内容主要包括政治思想、道德品质、综合能力、遵纪守法及家庭社会关系等方面的情况。

  (四)体检

  根据面试成绩和考察结果综合衡量,按报考岗位人数1:1比例确定体检人员。体检费用由考生自行承担。

  (五)聘用及待遇

  (一)聘用人员为吐鲁番事业编制,工资由财政予以保障,试用期一年,试用期满经考核合格的予以正式聘用,不合格的取消其聘用资格。

  (二)工资待遇

  1.管理岗十级

  大专学历:测算月工资5106元,高温费、冬碳费、精神文明奖、综合治理奖、民族团结奖、绩效考核奖等合计17148元,单位补助(年)住房公积金5840元、社保五险17375,年工资共计101635元。

  2.管理岗九级

  本科学历:测算月工资5399元,高温费、冬碳费、精神文明奖、综合治理奖、民族团结奖、绩效考核奖等合计17148元,单位补助(年)住房公积金6262元、社保五险18631元,年工资共计106829元。

  政策咨询电话:托克逊县人社局公务员管理科0995-8846226

  托克逊县公安局政工科0995-8818947

  原标题:2017年托克逊县公安局面向湖南司法警官职业学院招聘吐鲁番事业编工作人员公告

  托克逊县招聘领导小组办公室

  2017年12月4日