您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县召开2019年援疆项目调度会

为做好我县2019年援疆项目建设和管理工作,8月9日上午,县委副书记文建军组织相关部门召开2019年援疆项目稽查审计和2018年湖南省审计反馈问题“回头看”工作会议。县委常委、副县长薛雪,县委组织部、发改委、财政局、审计局、教育局、住建局、林草局及各乡镇等部门主要领导参加会议。

    会上,县发改委通报2018年援疆项目回头看及2019年援疆项目稽查审计相关情况。县委组织部、安居办、教育局、林草局、文旅局及各乡镇对项目实施情况做了介绍,并汇报审计发现问题整改情况及存在的困难和问题。县财政局就资金使用情况进行了通报,审计局就项目审计工作提出具体的要求。针对援疆项目审计发现问题,县委常委、副县长薛雪同志要求各单位引起高度重视,限时完成整改,同时加强项目建设和管理,确保援疆项目按质按量如期完成,“审计零问题”。县委副书记文建军同志强调:一是要高度重视,二是要全面自查,各项目单位对照《援疆项目管理办法》对本单位援疆项目在资金拨付、使用是否规范,是否存在资金挪用等问题进行认真检查。三是从严整改,严格按照相关政策和管理办法,对审计发现的问题逐一进行核实和整改,确保我县援疆项目审计发现问题最短时间全部整改到位。四是全面加快项目进度,在建项目抓紧推进项目建设进度,完工项目尽快完成竣工审计并投入使用,尽早发挥援疆效益,把援疆项目打造成造福托克逊百姓的民心工程、放心工程、精品工程、示范工程