您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

我县2019年援疆工作顺利推进中

 今年以来,全县上下认真贯彻落实新发展理念,坚决打赢三大攻坚战和落实“1+3+3+1工作部署要求,根据湖南援疆前方指挥部、县委和县政府安排部署,加压奋进,开拓创新,按照“项目出精品、项目出效益、审计零问题”的工作要求,切实加强援疆项目管理,从项目前期手续办理、中期施工管理、后期财务审核等各个环节,层层把关、责任到人,确保了援疆项目建设的有序、规范。湖南省2019年对口支援托克逊县项目共12个,计划援助资金8044万元截至目前,项目实现全面开工各项目正在抓紧建设,力争年底全面完成项目所有工作并投入使用。

今后,我县将进一步建立健全援疆项目建设机制,明确责任领导、责任单位和责任人,明确项目进度要求,严控时间节点,严把关键质量环节,健全奖惩机制,严格责任追究,强化项目施工安全管理、现场管理等,确保援疆项目按质按量如期完成,确保援疆项目“审计零问题”,把援疆项目打造成造福托克逊百姓的民心工程、放心工程、精品工程、示范工程。