您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

湘疆情

了加强湖南郴州市六中新疆托克逊县一中的校际联盟,发挥郴州骨干教师的引领和辐射作用,进一步加深两校教师的交流,交往,交融,深化结对帮扶工作。2018年4月20日下午,郴州市六中与托克逊县第一中学开展网络视频同步“师徒结对”活动,共有30对教师在此次活动中结为师徒,托克逊县县委常委副县长欧辅国参加此次活动,并作重要讲话。

郴州市六中李淑琼副校长主持会议,会上宣读了师徒结对名单,师徒以学科组为单位,通过视频隔空见面,郴州市六中给师傅发放聘书并宣读了两校师徒结对活动计划,郴州市六中曹小清与托克逊县一中冯欣两位教师作为师徒代表在会上发言。

郴州六中校长夏立新在会上发言,他再次强调师徒结对的意义和目的,并对新结对的师徒提出三点希望:一是希望各位指导教师切实承担起责任,履行好自己的义务,认真做好“传、帮、带”工作。二是希望被辅导的教师要以指导教师为榜样,以学而不厌的态度虚心地向指导老师请教。三是希望结对子老师双方树立“教学相长、互帮互学、共同成长”的意识。

托克逊县第一中学党支部书记阿里木